photogenica_ru (photogenica_ru) wrote,
photogenica_ru
photogenica_ru

Марсала - цвет года 2015

С декабря 2014 года Марсала (итал. Marsala) – это не только город в итальянском регионе Сицилия, в провинции Трапани, не только прекрасное итальянское креплённое вино, но и цвет года 2015!

Многие годы исследовательский центр компании Pantone, являющейся разработчиком цветовых схем, каждый декабрь называет новый главный цвет следующего года.

«Этот яркий и стильный оттенок универсально привлекателен и отлично подходит для мира моды, индустриального дизайна, домашнего интерьера и обивки, – говорит исполнительный директор Института цвета Pantone Леатрис Айземан. – Марсала – ненавязчиво соблазнительный оттенок, привлекающий своей укутывающей теплотой».

18-438 – это номер Марсалы в палитре Pantone. Не отставайте от моды, используйте фотографии с цветом Марсалы в своих проектах! ;)

Фотографии с Марсалой >>>


Tags: marsala, pantone, Марсала, тематические подборки, цвет года
Subscribe

  • Ну, разве они не прелесть?..

    Фото собак и кошек в фотостоке Фотодженика Наши домашние питомцы🐶🐱... Они милые, они забавные, они полезные. Они полноправные…

  • Цвета года 2021

    Институт цвета PANTONE объявил основные цвета 2021 года: насыщенный серый (Ultimate Gray 17-5104) и яркий желтый (Illuminating 13-0647). По мнению…

  • День рождения Деда Мороза

    18 ноября — День рождения Деда Мороза. Это молодая традиция - в 2020 году ей исполнится всего 15 лет. Дата праздника выбрана не случайно -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments