Ультрафиолет (Ultra Violet): цвет 2018 года по версии Pantone

Институт цвета Pantone объявил цветом 2018 года ультрафиолет (Ultra Violet 18-3838) - «драматичный, провокационный и глубокий фиолетовый оттенок, который говорит об оригинальности, своеобразии и устремлении в будущее». Pantone – признанный гуру в мире цвета - ежегодно определяет цвет, который будет доминировать в течение целого года в широко понимаемой творческой индустрии: от графики и дизайна до проектирования интерьеров и моды. Признанные специалисты Института Pantone анализируют разные цветовые тенденции во всех отраслях человеческой активности, пытаясь найти оттенок, который наилучшим образом отражает современные настроения.

«Сложный и абстрактный, Ultra Violet наводит на размышления о тайнах космоса, будущем, открытиях за пределами наших нынешних знаний», - говорится в презентации Pantone, - «Огромное и безграничное ночное небо символизирует возможности и продолжает вдохновлять нас на то, чтобы перевернуть представления о мире».

Ультрафиолет (Ultra Violet) - это требовательный цвет. Но мы уверены, что он найдет свое достойное место в Ваших графических проектах. Именно поэтому мы подготовили подборку фотографий с этим необычным, прозорливым, оригинальным, провокационным и креативным цветом:

Фотографии в Ультрафиолете (Ultra Violet) - цвете 2018 года


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded