Categories:

Новая популярная эстетика: ZINE

Новая популярная эстетика: ZINE

Картинки в стиле Zine – для Ваших проектов: https://photogenica.ru/poisk-po-fotobanku/svejie-fotografii/markph0322/

Для начала давайте разберемся: что же такое Зин (Zine)? Зин или Фэнзин (англ. fanzine, от fan magazine «фанатский журнал»), - это любительское малотиражное периодическое или непериодическое издание (журнал, информационный бюллетень, фотоальбом, альманах и так далее). Выпускается, как правило, любителями или фанатами любых явлений, или течений мира музыки, литературы, фантастики, политики и т.д.

Графический язык подобных изданий – по понятным причинам – с самого начала был аскетичным. До тех пор, пока не стал …безумно модным в молодежной среде. Чем же характеризуется этот стиль? Его основные отличительные черты: яркие, решительные «кислотные» цвета, простота графического исполнения и использованных форм, абстрактное неожиданное содержание, тяга к коллажированию всего и вся: вездесущих интернетовских котиков, треугольных кусков пиццы, единорогов, пончиков, огромных пышных губ, сочленений человеческого тела с любым зверьем – ограничением служит лишь Ваша собственная фантазия.

Фотобанки во всем мире наблюдают лавинообразный рост заинтересованности рынка визуальных образов стилистикой Zine. Мы подготовили специальную подборку графики, выполненной в этом безумном и чрезывачайно ярком стиле:

Картинки в стиле Zine – для Ваших проектов: https://photogenica.ru/poisk-po-fotobanku/svejie-fotografii/markph0322/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded