шарик

Картинки для оформления Черной Пятницы

Черная Пятница (Black Friday) и Киберпонедельник (Cyber Monday) уже скоро: 27 ноября и 30 ноября соответственно. Пора готовиться! Мы подобрали для Вас картинки для оформления Черной Пятницы и Киберпонедельника

картинки для оформления Черной Пятницы и Киберпонедельника
картинки для оформления Черной Пятницы и Киберпонедельника


шарик

Торопись успеть - осталось два дня!

Фотобанк Фотодженика
Фотобанк Фотодженика

☝️Нужны фотографии для дизайна, рекламы, СМИ, сайтов, фотообоев...? 

Лови супер-скидку 33% на поштучную покупку и пакеты загрузок!

Купи пакет сейчас - на треть дешевле - и загружай фотографии в течение года, по мере необходимости. После загрузки фотографии можно использовать без ограничений по времени.

Перейти на сайт фотобанка http://bit.ly/Фотодженика2020

Фото для календарей bit.ly/Календари2021



шарик

Коронавирус - новая незнакомая реальность


Мы уверены в том, что Человечество победит новую ужасную заразу. И обязательно выйдет из этой войны победителем. Но пока всё не так просто. И уже сейчас ясно, что мир - после этой победы - уже не будет прежним... Картинки на тему коронавируса   

фото коронавирус в фотобанке фотодженика
фото коронавирус в фотобанке фотодженика


 

шарик

Тренды в рекламной фотографии в 2020

Как использовать в своих проектах не только качественные, но и модные картинки? На самом деле – это несложно. Достаточно ориентироваться на тренды.
Для Вашего удобства мы собрали их в одном месте:    

Технологии на каждый день
Технологии на каждый день
Collapse )
шарик

Classic Blue - цвет 2020 года

Исследовательский центр Pantone Сolor Institute начал свою работу с 2000 года и каждый год он предоставляет широкой аудитории главный цвет года. Цветом 2020-го года объявлен pantone 19-4052, classic blue (классический синий).

Pantone  характеризует этот цвет как "вечный и надежный оттенок, элегантный в своей простоте. Вызывая ассоциации с небом в сумерках, вселяющий надежду и стимулирующий работу мысли pantone 19-4052 classic blue подчеркивает нашу потребность в надежном и стабильном фундаменте, на котором мы сможем строить, вступая в новую эру". 

 СМОТРЕТЬ