?

Log in

No account? Create an account
шарик

photogenica_ru


Сток фотография в помощь дизайнеру, маркетологу и бильд-редактору


Иллюзорная реальность и реальная иллюзорность
шарик
photogenica_ru
Насколько реальна реальность? И насколько эфемерна эфемерность? Ответы на эти вопросы на самом деле не так очевидны, как это может показаться на первый взгляд. А уж точно они перестают быть очевидными в модном нынче графическом приеме, совмещающем фотографию и линейную графику. Такой коллаж провоцирует воображение зрителя и железно концентрирует его внимание на Вашей рекламе.

Коллажи фото и линейной графики


Glitch – мода на глюк
шарик
photogenica_ru
Глитч (Glitch) - модный графический прием, основанный на создании искажений и помех на изображении с целью получения интересного визуального эффекта.

В мир образов Глитч пришел из мира музыки: одноименный жанр экспериментальной электронной музыки возник в середине 1990-х в Германии. В нем доминировали акустические эффекты, обусловленные ошибками и сбоями в цифровых записях — баги (программные ошибки), системные сбои, аппаратный шум, сбои и перемотка, а также другие цифровые искажения.

В Фотодженике Вы найдете более 5 тясяч готовых картинок в стиле Глитч (Glitch) для любых своих проектов:

Картинки в стиле Глитч (Glitch)



Новый год не за горами - пора готовиться!..
шарик
photogenica_ru
Осень – прекрасная фотогеничная пора... Но багрянец листьев, утренний туман и первый ледок на лужах скоро уступят место Красавице Зиме – она уже не за горами...
Год движется к своему финалу. А вместе с ним и маркетинг с рекламой...

Дизайнеры и маркетологи уже сейчас в полный рост работают над проектами в зимнем и новогоднем ключе. Помня об этом мы приготовили специальные тематические подборки фотографий и графики. Чтобы Вы успели «приодеть» свои рекламу и маркетинг в новогодние наряды. А наши картинки помогут Вам в этом!

Новогодние фото и графика



Татуировка: уже не табу, но ещё не мейнстрим?
шарик
photogenica_ru
В СССР до 1980-х годов татуировки оставались уделом заключенных, рядовых срочной службы и моряков торгового флота. Со временем взгляды менялись и татуировки все чаще воспринимаются, как искусство, а не тюремные отголоски прошлого. Тату сегодня - уже реально часть массовой культуры. Например в США и Великобритании около четверти взрослого населения имеют хотя бы одну татуировку. А среди миллениалов (поколение Y - родившиеся после 1981 года) – более половины. Рынок услуг тату в Западной Европе и США уже давно перевалил за миллиард (!!!) долларов в год.

Зачем же люди «бьют» себе тату? Чтобы привлечь внимание? Украсить свое тело? Обозначить принадлежность к субкультуре или социальной группе? Просто потому, что это – модно? Вне зависимости от причин этого явления, резонно задать вопрос: если татуировка уже настолько плотно вошла в повседневную жизнь, может быть, ей пора прописаться и в Вашей рекламе тоже?..

Красивые тату на красивых моделях




Фото для календаря на 2018 год
шарик
photogenica_ru
Слово «Календарь» происходит от латинского «calendarium», что значит: долговая книга. В Древнем Риме должники платили проценты в день календ, то есть, первых чисел месяца.

По прошествии пары тысяч лет календарь стал надежным помощником каждого работающего человека и незаменимым рекламным носителем. Для Вашего календаря на 2018 год мы приготовили специальные цены и подборки фотографий на популярные "календарные" темы.


Большая Красота или фотографии высокого разрешения
шарик
photogenica_ru
Фотография во всю стену сделает неповторимым любой, даже самый обыкновенный интерьер. К счастью, широкоформатная печать стала доступна, а фотографий высокого разрешения в Фотодженике - более 50 миллионов.

Найдите нужное фото для фотообоев, шкафа-купе, кухонного фартука (скинали), большого плаката и т.д. среди специально подготовленных нами подборок:

Необыкновенные пейзажиНеобыкновенные пейзажи Чёрно-белые фото с цветным акцентомЧёрно-белые фото с цветным акцентом Красота женского тела
Красота женского тела
Черно-белое НЮ
Черно-белое НЮ
Для полов 3DДля полов 3D Для подвесных потолковДля подвесных потолков Для скиналиДля скинали Для детейДля детей

Подробнее о фотографиях высокого разрешения

Скидка на онлайн-курс в Нетологии!
шарик
photogenica_ru
Интернет-маркетинг — это возможность освоить новую востребованную профессию и стать гуру в области интернет продвижения. Сделайте мощный рывок в своей на онлайн-курсе «Интернет-маркетолог» от Нетологии со скидкой 3000 руб по промокоду photogen.
Подать заявку — http://netolo.gy/dPl

Сказочные цвета осени
шарик
photogenica_ru
Отпускной сезон еще продолжается, но календарь беспардонно напоминает нам о том, что осень не за горами...
Read more...Collapse )
Сказочное осеннее настроение на прекрасных фотографиях

Homo Bicyclus = Homo Modernus, или за что мы любим велик?
шарик
photogenica_ru
С каждым годом популярность велосипедов растет во всем мире. И мы все чаще встречаем на наших улицах людей, перемещающихся именно на двух колесах...
Фотографии и графика Homo Bicyclus

Read more...Collapse )

Я = Мы
шарик
photogenica_ru
Это парадокс, но подсознательное стремление быть частью некого сообщества представлено в современном человеке так же сильно, как и желание культивирования эгоцентрической жизненной модели и собственного независимого «я».

Стремление к близким отношениям с партнерами, семьей и друзьями оказывается одним из важнейших элементов ведения счастливой, полноценной жизни.
Одним словом: без «мы» нет «я».

Современная жизнь изо дня в день становится все более обширной сетью связей и взаимоотношений. Каждый из нас – хочет он того, или нет, - находится в индивидуальном поиске своего места в этой системе координат. Однако, согласитесь, улучшать этот непростой мир намного проще, если мы будем делать это вместе ;)

Иллюстрации человеческих отношений